Уповаю на силы исхода...

Уповаю на силы исхода,
но подводит плохая погода,
но подводит бесхозный психоз,
словно сплю или дали наркоз.

Словно снится безвыходный атом
и в ядре нейтроном я спрятан,
а протон отдавил все бока.
Не взлететь электроном пока.


Рецензии