Что хочешь, то видишь, бельмастое утро...

Что хочешь, то видишь, бельмастое утро
свернётся в углу, как алмазная сутра,
и разум окажется пыльным горшком,
и кот недоволен окрестным мешком.

Попал не туда под извилин диктовку,
как раз угодил, словно мышь в мышеловку,
и хвост прищемило и морду и ус,
и прямо на горле змеиный укус.


Рецензии