Космонавт

Ракета на старте, уж начат отсчёт
И слышатся таймера  звуки
И вот малыша поднимают в полёт
Могучие папины руки.
Застыло дыханье и радость в глазах,
Восторг на лице у мальчонки.
В себе победил он предательский страх,
Теперь он смелее девчонки!
Летал он под люстру, где лампы горят
Весь мир осмотрел он глазами
Летать по квартире он с папою рад,
Но всё же спокойней у мамы!


Рецензии