Господи, куда мне забежать...

Господи, куда мне забежать,
чтоб в углу каком-нибудь дрожать?
Спрячь меня скорее в выходной,
да такой, чтоб мысли ни одной.

Надоела эта маета.
За окном гроза опять не та.
Сколько можно попусту сидеть
и, развесив слюни, вдаль глядеть?

Дайте хоть какой-то интерес,
чтоб в моём углу Христос воскрес,
чтоб я жил и где-нибудь бывал.
Нет, так пусть бы чёрт меня побрал.

Вот пишу, так легче понимать,
легче мысль из жопы вынимать,
легче время проводить в норе,
легче раком свистнуть на горе.


Рецензии