сколько ждать...

сколько жить ещё с этой болью,
сколько ждать, что ты скажешь:"прости",
сколько ждать, когда ты восполнишь
всё истраченное где то вдали...

сколько ждать, чтоб поверить снова,
что ты честен со мной до конца,
сколько ждать, что ты не был с другою,
и душа твоя снова чиста...

сколько ждать, чтоб доверие снова
укрепилось и возросло,
сколько ждать, когда ложь истает,
и вернется любовь и тепло...

04.07.17.


Рецензии