На семи ветрах

На семи ветрах
Три дороги, - врозь
Дня развеян прах
Сикось-наискось

На семи ветрах
Люди не живут
Спрятав в груди страх
От ветров бегут

На семи ветрах
Встречи - будто рок
В сквозняках-словах
Жало иль упрёк

На семи ветрах
Коль, построен дом
Снесёт крышу крах
Будет дом - под слом

На семи ветрах
Горько слёзы льют
К Господу в мольбах
Всё поклоны бьют


Рецензии