Домой

Я тебя обнимаю рассветом,
И целую волшебной зарёй,
И зову, зазываю при этом,
В, кельи тёплой, уют столь простой.

Долгожданный, мой странник далёкий,
Как же грустно, без синих очей,
В сером сумраке, жизни жестокой,
В черном холоде, зимних ночей.

Без тебя, Мир меняет окраску,
Зло становится всё холодней....
Приезжай, как домой, без опаски.
Будет сердцу светлей и теплей.


Рецензии