Мне не стыдно

Мне не стыдно писать про любовь,
Когда старость уже у ворот,
Когда  тленье коснулось  основ,
Когда в жизни крутой поворот.

Мне не стыдно писать про любовь,
Коль любовь благодать для души,
Коль душа бесконечна, как Бог,
Коль завет у Любви – не греши.


Рецензии