Пишу тебе чтобы сказать

Пишу тебе чтобы сказать,
Чтоб не писал мне более,
Хоть ты и раньше не писал,
Ну, так тем более !
Хочу сказать, устала ждать,
Ну а тебя тем более...
Мой первый был почти как ты,
Он был со мною нежен,
Но я с деньгами шустрая была,
А он не обеспечен.
Второй  красив был очень
Почти как ты когда-то.
Он обещал роскошные дворцы,
А сам имел лишь два верблюда.
И я сбежала из "дворца"
Однажды рано утром.
Пропустим мы десятков пару,
Я многих уж сейчас не помню,
Как и тебя теперь.
И вот я замуж выхожу,
Мне ты уже не нужен.
Он не богат, не так красив,
Не  так умён, как ты когда-то.
Но говорит, что очень любит...
Как ты сказал когда-то.
И потому тебе пишу,
Чтоб не писал мне более,
Хоть ты и раньше не писал,
А потому тем более.
 


Рецензии