Поразмыслите

         Поразмыслите

Поразмыслите об этом,
Напрягите-ка умы, -
Почему зимой, - не летом,
Новый Год встречаем мы?

Взвесив всё, вам станет ясно, -
Летом Новый Год встречать,
Время, лишь терять напрасно, -
Праздник в праздник назначать!

Вот зимой – другое дело,
Игнорируя пургу,
Чтоб, как солнце радость грела,
В тесном встретиться кругу!

                ФИМ


Рецензии