Мне бы в тебя с головой

Мне бы в тебя с головой,
Да только нырять не умею.
Ты манишь своей глубиной,
А я так нелепо робею.

Мне бы в охапку тебя,
Как черёмуху белую в мае.
Но душу свою теребя,
Трусливо, увы, отступаю.

И опьянённая снова тобой,
Сердце открыть я не смею.
Мне бы в тебя с головой,
Да только нырять не умею.


Рецензии