Луч света

Чашечка кофе и ливень за окном.
На подоконнике под пледом.
Сидишь и смотришь ты в окно,
Наслаждаясь свежим ветром.

И звуки капель бьются в такт,
Разбиваясь об стекло с приветом.
И так сказать тебе хотят,
Что будет этим летом!

Они наверно знают больше нас!
Ведь сверху лучше видно!
И тихо разбиваясь в этот час,
Загадочно молчат и смотрят в небо.

А там у хмурых туч в разгаре бал!
Кружат и солнцу места вовсе нету.
И словно сквозь разбитых множества зеркал,
Пробивается луч света...


Рецензии