***

Если случится дождь
Открывайте зонты
Если есть что сказать-
Затыкайте рты
Когда мне так говорят,
Я мм мм
Я вижу, как нашу свободу
Ведут под узду

Нашу свободу ведут под узду

Здесь для мышей заготовлен
Бесплатный сыр
Здесь выставят счёт за любовь
И за сортир
Когда говорят: так должно быть
Я мм мм
Я вижу как нашу свободу...
..

Нашу свободу.. Ууу!

Слышишь, от наших копыт
Поднимается пыль
Забытая сказка
Ей станет быль!
А скажут не верь-
Уу уу

И помни что нашу свободу
Ведут под узду


Рецензии