Стена

       Х
Еще одна стена пробита –
В стакан шампанское налито.
Еще один опущен плот –
Теперь, что будет, то придет.
Еще одна исчезла пустота –
Над прошлым росчерк и черта.
Да, музыке возвращены слова,
Но  впереди еще одна стена.


Рецензии