Буду за Вас БОГУ - Малиться

Я не Волшебник и не Святой.
Я, ЧЕЛОВЕК.
Только Разум у меня почему-то другой.
И жить мне, как Вам - только Век.

У меня, как у Вас заботы.
Может чуть другие.
У меня много, много работы.
Вы для меня порой, как Святые.

Вас ни чего не волнует.
Вы прямолинейны в делах.
Вам не важно – кого БОГОРОДИЦА целует.
Вам не важен ни ХРИСТОС, ни АЛЛАХ.

Скажете Вы: - У каждого свои заботы.
Каждый живёт, как хочет.
У кого-то нет, а у кого-то много работы,
Но мой Разум в ответ Вам – хохочет.

Жизнь, как Мираж – промелькает.
Было и Нет – не поймать.
А кто о будущем своём, что-нибудь знает?
Что такое БОГ, а что МАТЬ.

Жизненная суета – порой, заблуждает.
И исправить будет нельзя.
Ваш Разум – этого почему-то не понимает.
Друзья.

Буду за Вас БОГУ – малиться.
Чтоб МАМА  – помогла,
Чтоб Вам в прах не превратиться,
Чтоб Она к себе Вас взяла.

Чтоб Ваш жизненный опыт не исчез, а растворился,
Чтоб заново с ВЕРОЙ – он ВОЗРОДИЛСЯ.

24.062017г.


Рецензии