Не выйдут тебя провожать

Сны о сражениях
Мечты о мире
Боль за прозрение
Письма в сортире

Но ты уже начал разбег
Тебе снова есть чем дышать
А те, кто убиты во сне
Не выйдут тебя провожать

Здесь чтут сомнения
И приговоры
Запахло жареным?
Обратно в норы!

Но я уже начал разбег
И мне снова есть чем дышать
А те, кто убиты во сне
Не выйдут меня провожать


Рецензии