Лица на стене

Лица на стене - вижу снова,
Лица на стене - меняют форму,
Лица на стене - все искажённы,
Лица.
Белые стены, чистые стены
Одна, две, три, четыре стены
Нет права на ошибку, нет права на ошибку,
Одна, две, три, четыре стены
...четыре долбанных стены!

Чёрная точка - всё изменила -
Сознание сковала, мир поглатила.
В пружину натянуты - хрупкие нервы,
Порваны в клочья - тонкие вены.
Чёрная точка или дыра, в космосе где-то потерянная.
Бьются в висок - какие-то мысли
И разбиваются, об мозга границы
С новой волной - ломаются рамки,
Я покидаю Вас,
Вас покидаю... Асталависта!

Глаза открываются - разряд трясёт тело
И снова лица, на стенах белых
Лица знакомые, но незнакомых
Кто меня вытащил снова из комы?

Рубаха белочистая -
Накрахмаленная свежими мыслями,
Только почему такие длинные рукава?
А? А? А? Ааааааааааааааа!


          04.07.2017.









 


Рецензии
Вам протяну я руку помощи,но мне попасть туда не хочется..
И так я в четырёх стенАх,всегда одна..Почти тюрьма..

С улыбками!!

Светлана Исса   07.11.2017 11:58     Заявить о нарушении
На улице слякоть и дождь
Успей испачкать ботинки
Листьям не долго кружить
Первый снег самый чистый.
Хорошего Вам настроения!

Константин Рустамов   08.11.2017 22:51   Заявить о нарушении