О стихах

Читай мои стихи - они не лгут,
Они души моей израненной изнанка,
По сердцу моему они - маршрут,
Не сказанному вслух они - огранка...

В них искры радости от ликованья сердца,
В них стон от расцарапавшей обиды...
Читай внимательно, ведь стоит приглядеться -
Они - история побед и свод ошибок.


Рецензии