Снимаю шляпу...

Снимаю шляпу
 перед теми,      
Кто точно знает
 цель и путь.   
И, не растрачивая
 время
И зная
 цели этой суть,
Идёт вперёд к ней
 сквозь преграды,
Но только
 не по головам,
И ради пользы,
 не награды.
Он счастлив будет тем,
 что сам
Прошёл, достиг,
 хоть было трудно.
Но как их мало,
 тех, кто сам...
И больше тех,
кто безрассудно
 Ступает
по чужим следам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.