Не умею долго отдыхать

Не умею долго отдыхать:
Только моря синь к себе манила,
И уже его прохлады гладь
Не зовёт. Желание остыло

Дважды в день ходить на жаркий пляж,
Наслаждаться силой волн соленых. -
Это все трудоголизма стаж
Побеждает в битве. Парк зелёный

Здесь имеет больше шансов стать
Местом моего отдохновенья,
Но мобилизует мыслей рать
На работы новые свершенья.

И не умолкает телефон
Весь рабочий день, хоть я на пляже.
Или в парке. Нарушает сон,
Если я вздремнула в полдень даже!

Так я попыталась совместить
Руководство "Логосом" и отдых .
Образ жизни не смогла сменить
И "пашу" на нескольких работах.


Рецензии