Если уходит Душа

Даже если уходит Душа
Рано / поздно – какая суть в этом?
Также могут слинять все планеты,
Побросав их орбиты Собой...

Ты пойми - основное Твой путь
И плевать,  Что подумают люди
Ты ж..., не золота звоном на блюде
Привлекаешь толпу средь миров

Ты пойми, что вкуснее зов Сердца
Зов Души - привлекательней всех!
Потому,  что смогли  бы  согреться
И  обман не постиг бы вовек

Почему призываю слышать?
Потому,  что вокруг много лиц
Потому, что Доверия Нету
Этим лживым Друзьям без границ..

Потому, что на первом месте
Ставят гонор и Честь в шелках
Потому, что не надо верить
Тем, кто сладость несёт в чужой Храм

Потому, что прошла я сквозь многое
И поэтому горько пишу
Потому, что платила Дорого
За любовь, что внутри Я ношу

Что мне Связь Ваша СверхОбратная?
Не глупее вас- родилась
Потому что Учителю мало  -
Быть Собой и нести Свой Дар

Очень часто он хочет Славы,
Подчинения от учеников…
Вместо роста идёт обратно..
Собирает подать с голов..

Почему распирает сердце?
Почему эту Песнь я лью?
Потому, что открыты дверцы
К долгожданному Бога Огню

Потому ль, что тревога ненастья
Не стучится в моё окно
Потому, что полна я счастья
И поэтому Жизнь я Лью!

Доверяя Моей Бесконечности…
(С)Елена Радостная
04.07.2017


Рецензии