***

Не забывайте обнимать матерей своих чаще,
До мурашек по коже, до хруста костей.
Не забывайте радовать чаще , и забыть про невзгод времена
Не забывайте что вы нужны только ей
Слабым и сильным, грустным усталым просто скажите спасибо маме своей.
И старайтесь не огорчать матерей.


Рецензии