Дождь идёт

В одиночестве мне- хорошо и не страшно...
Ну а глазки твои- вчера- в первый раз- со слезой...
Что опять в голове,заблудились где мысли- не важно...
Важно то,что- я теперь- близко и - рядом с тобой...

В счастье мысль с разлукой- немного наивна....
Надо думать - все - в плюс,и везде должен быть- позитив...
Ну а ночи без сна- они так удивительно длинны
А с тобой- коротки и веселый играет мотив...

За окном- дождь идет,дождь идет - моросящий,
И куда- то сбежала- надоевшая эта жара..,
Я в любви для тебя- твой родной,настоящий...
Ну а ты для меня- праздник жизни- с утра...

Дождь- бьет в окна,сбегает по стеклам на даче,
Ветер сосны большие- вовсю шевелит...
На задумчивый лад- чай настроит горячий.....
А в любви по тебе- мое гордое сердце горит...

Серый день за окном- грусть - тоску навевает....
Может- печку зажечь,чтоб - горел огонек...
Может- рюмку налить,ведь- никто - не узнает...
Может- в город уехать- этот выбор- довольно широк....

..........................................

Лучше- в город опять,и с работы- тебя я там встречу...
Ты идешь- праздник жизни- меня и мой дом украшать...
В полумраке вечернем- горят так таинственно- свечи....
....в полумраке ночном- хорошо так- тебя- целовать...

04.07.2017


Рецензии
Стих замечательный, Александр, очень понравился!

Жюр22   20.06.2020 05:56     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   20.06.2020 08:38   Заявить о нарушении