Жизнь- кубик Рубика

Жизнь- кубик Рубика.
Несколько сторон.
Двери не открылись-
Ты выходишь вон.
Вовремя запрыгнул-
Жди удачи шар.
Это супер- лига
Здесь твоя душа.
Жизнь кубик Рубика
Несколько сторон.
В стороны кубика
Ты же был влюблен.
Ты сохраняй себя
И сумей простить
Стороны кубика
Ярко осветить.


Рецензии