Есть люди, на нас непохожие

 

Есть люди,на нас не похожие.
Отличные от остальных.
Их кто- то чувствует кожей.
Есть,кто ненавидит их.
А я говорю: постойте!!!!
За что,почему вот так?
Проснитесь,и успокойтесь.
Из душ уберите мрак.
Нам надо учится думать.
Нам надо уметь терпеть.
Что б там,в переулках шумных
Чужую не встретить смерть.
Есть разные люди на свете.....
В них много Ди или Лю.
Однако,и Сандра и Кэти
Дрожат при слове "Люблю".


Рецензии