Прислуга

От Бога была благодать у Павла,
Что он писал о ней в посланьях!
Мы видим жизнь его в Деяньях
И бывшего гонителя христианства Савла.

Нам не скрывает что-то Слово Бога,
О тех,чья жизнь как на ладони!
Священны были их стремления искони!
Скорбей исполнена страданий та дорога!

Но и паденья были,слепота души!
Апостол Павел слёзно молвит и об этом.
Не потому что мы вдруг стали хороши,
А просветились вечным Божьим светом!

Так в том и не Апостола заслуга!
Но и не наша тоже,если мы прозрели!
Когда со стороны Христа в мир посмотрели,
На самом деле,в Боге мы прислуга!


Рецензии
Да, мы все, Вячеслав, верующие в Господа, - рабы Его, рабы Божьи!
С праздником святых первоверховных апостолов Петра и Павла!
С уважением, - 🌹🍀🍃

Галина Лебединская   12.07.2017 13:24     Заявить о нарушении