***

Пожалуй напишу тебе пару строчек ,
Как мое прошлое мучает по ночам
И совсем недавно я была у врача .
Расскажу как с подругами ссоримся ,
Покажу те шрамы от отчима вечные ..
Тебе не жалко меня , нисколечки.
Знаешь, что тобой морально поколечена .
И ты всмотришься в глаза усталые
Не увидишь там тепла.
Сам ведь понял, что убил меня .


Рецензии