Шаг всего...

Белых облаков разбросанные крылья-
Ангела следы полёта над землёй…
С высоты  небес, проблемы - мелкой пылью
И дороги…мёртвою петлёй...

ПРИПЕВ:
Грянет гром...дождём обнимет землю...
Ангелов размоются следы...
Смыв грехи святой водою, верим
Шаг от пропасти до высоты...


Безысходность  гнёт людские жизни в дуги…
Ангелов на всех,  увы, не достаёт…
Молятся в ночи…и господа и слуги…
Просят - все…не каждому даёт…


ПРИПЕВ:
Грянет гром...дождём обнимет землю...
Ангелов размоются следы...
Смыв грехи святой водою, верим
Шаг от пропасти до высоты...

Душит цепь грехов…не знавших  покаяния
Жжёт  сердца огонь несбыточной мечты…
Разделяет миг от мысли...  до раскаяния...
Шаг всего от пропасти…до высоты…


ПРИПЕВ:
Грянет гром...дождём обнимет землю...
Ангелов размоются следы...
Смыв грехи святой водою, верим
Шаг от пропасти до высоты...


Рецензии