Живи

Живи собой, Самим Собой,
Душой хранимым Будь Своей,
Не нарушай Её Покой,..
Святой и Бережно Воспетый

Важнее в Мире ничего
Господь создать не постарался..
При всём могуществе - пытался..
Но глубже сотворить не Смог..

И что ж крылатей может Быть?
Что бесконечней можно мерить?
Кому на свете можно Верить?
И Кем желанней можно Слыть...

Усердно трудится Она
Себя вовек не покладая..
Так изгонялася из Рая
В мучениях Разума Тоска..

Зови Её, как хочешь ныне
Удел Её- любой изъян
Но, безупречней Её крыльев
Лишь Дом Её бездонных ран

То сердце Алое- что Бьётся..
То Муза, что в Любви Живёт
И что Великим остаётся?
Твоей святой Души Полёт

Господь - Творец!
Он Знал, что Делал...
Акценты верно разместил..
И Каждому Он Век отмерил
И Каждого вознаградил!!!!!!!!!

Посвящается Вечности Живой Души..Спасибо
04.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии