Не обижайте женщину не надо...

Не обижайте женщину – не надо,
И слабости сумейте ей прощать,
Смотрите на неё влюбленным взглядом,
Под музыку сумейте с ней мечтать.

Обманывать её ни в чём  - не надо,
В порыве ревности ей зло кричать.
А просто будьте с ней по жизни рядом,
От всех невзгод сумейте защищать.


Рецензии