Ночь наступит

Ночь наступит,
Одеялом землю укрыв.
Этот бархат вряд ли можно чем заменить.;
Эта ночь красивых,перламутровых ив.
Фото вспышек ,разговоров яркая нить.;
Ночь наступит и простит нам всё, что творим.;
Нам уже наверно,поздно,что то менять.;
Прежде,чем других судить,снимая с них грим;
Нам самих себя реально нужно понять...


Рецензии