Прятки. Сыну

    О, мой милый мальчишка,
    Ты такой шалунишка!
    Снова в прятки надумал
    Вновь со мной поиграть.
    Шёл ты рядом за ручку.
    И тебя уже нету!
    В парке столько деревьев!
    Где тебя отыскать?
    Затаился надолго.
    На скамейку присела.
    Вдруг откуда - то сверху
    Ко мне жёлудь летит.
    Вижу: сын мой  на дубе,
    На суку примостился.
    Мой шалун предовольный
    И спокойный сидит.
    Дальше смутно всё помню.
    Я тряслась и боялась,
    Чтобы только оттуда
    Мой сынок не упал.
    Он спустился так быстро-
    И моргнуть не успела.
  - Видишь, мама, я смелый, -
    Он мне гордо сказал.


Рецензии
Людмилда!Благодарю Вас за прекрасное стихотворение для сына!Понравилось.Счастья Вам и вашим близким!Искренно.

Анатолий Дудник 2   22.07.2017 21:58     Заявить о нарушении
Анатолий, я рада, что стихотворение понравилось. Спасибо Вам за приятный отзыв
и пожелания.
Всего Вам самого доброго.
С уважением. Людмила Славнова.


Людмила Славнова   22.07.2017 23:47   Заявить о нарушении