Спиннер

1 Я куплю себе игрушку
Три веселеньких кружка.
Я куплю себе игрушку
Интересного дружка.
Припев :
Спиннер
Я на плоскости его люблю крутить.
Спиннер
Я по кругу начинаю заводить.
2к.
Успокаивает нервы
Мне такой приятный шум.
Как мне быть все время первым
Я со спиннером решу.
Припев)
3к.
Утром,вечером и ночью
Я в руках его кручу.
Каруселька из кружочков
Эй,давайте прокачу!!!


Рецензии