Останемся ли мы

Останемся ли мы вживых
После всего,что приключилось?
Сегодня ночью что- то снилось....те лица....
Я не помню их....
Останется ли мы вживых?
Луна,как жёлтая монета.
Дороже есть на свете?
Нету....о деньги.....я забыл о них....
Ещё так чист твой ясный взор
И руки тонкие,как ветки....
Ты вылетаешь вон из клетки
Не ощущая свой позор...
Оставят нас вживых?
Отнюдь....
Но помни то,что мы смиренны.
Нам помогают эти стены
И Бога ясный Млечный Путь...........


Рецензии