Хочется вечно быть молодыми

Хочется вечно быть молодыми,
пить сладкие вина из кубка любви,
но всё – таки где – то глубо'ко сокрыты
думы о будущем, что впереди?

Хочется, чтобы не было старости,
бессонных, унылых и серых ночей,
лишь принимать с благодарностью радости,
обнявшись, смотреть на мерцанье свечей.

Дышать одним воздухом, быть одним целым,
гулять, взявшись за руки, вдоль спящей Невы,
жить друг для друга, пройдя через тернии,
с любовью встречать приходящие дни.


Рецензии