***

Можно уходить от забот и хлопот.
Нужно уходить от проблем.
Вовремя из ссоры, из спора уход-
Лучшего решения нет.
Разных ситуаций можно избежать.
Не черпнуть неприятной доли.
Но от себя не нужно бежать,
А от мыслей своих тем более.


Рецензии