***

Однажды, на кустистом пляже
Познакомился я с девушкой, для меня всех краше
Длинные ресницы и точеный стан
По тихоньку начался у нас с ней роман

Звёзды золотые по ночам смотрели
Шум течения реки или птичьи трели
Или если ветра свист..все для нас звучало
За долгое отсутствие ее мать ругала

Белая берёза и лучистый дом
Годы пролетели, с ней теперь вдвоем
Сын сопит тихонько в кроватке у стены
Скоро будет дочка, ей куплю банты

Смастерю кораблик, пусть себе плывет
Пусть несёт ту радость, что во мне живёт
Его как то встретит обычный мальчуган
Засмеётся радостно, счастья караван

Он наверно так же девчоночку найдет
Подарит ей цветы и в дом свой позовет
А потом он снова пустит по реке
Тот кораблик радости, что дарю тебе


Рецензии