Гороскоп

Нежнее нежного
Твои касания,
Прочнее времени -
Меж нами,нить.
Не сплю,но грежу я,
Весь в осязании
И в осознании,
Что не избыть.




Нежнее нежного
Губ мягких розовость
И глаз вселенные,
И ноты фраз,
Вся жизнь,с безбрежными
Метаморфозами,
Душа нетленная,
Eclipse,экстаз.




Едва закончившись,
Всё начинается,
Незавершённостью
Звучат века,
Все тропы в Рим ведут,
Но,в нас,сплетаются,
Ведь мы сбываемся,
Наверняка.




Внутри - мгновения,
Фейерверками,
Цветами,радугами,
Аккордами. -
В табличках медных
Мечты запретные,
Проникновение
Неги в твёрдое.




В росинках утра
Живёт история,
Луны задумчивой
Заклинания,
Все зори,сладостной
Категории,
Любви созвездия
Созерцание.




Нежнее нежного
Твои касания,
Прочнее времени -
Меж нами,нить.
Не сплю,но грежу я,
Весь в осязании
И в осознании,
Что не избыть.


Рецензии