Полёт любви

         Может ли любовь быть греховной  или грязной? Наверно нет, если это настоящая любовь!
         Полёт любви прервать греховным помыслом нельзя и невозможно! И не хочется! Любовь такая тонкая как паутинка или вуаль просто накрывает, касается тебя, твоей души и я чувствую связывающую нас энергию. Она не настолько сильная, насколько трепетно ускользающая, безумная - проникающая через кожу, как будто её нет, проникающая прямо в сердце -  в самое сокровенное внутри  - в душу.
         Чтобы почувствовать тебя не надо касаться тебя,  чувствуешь душой - и  всем сердцем. Это волны от тебя исходящие -  волны радости и интереса, восторга и нежности. Ты центр Вселенной для меня! Ты бесконечное счастье! Ты моя звезда на небосклоне - светишь мне ярко, освещая путь во мраке, определяя мой смысл в жизни!


Рецензии