Забыть тебя

Месяц за месяцем летит,
я о тебе не знаю.
Бессмысленно тут говорить,
как сильно я скучаю.
И без надежды тяжело,
и нет уж веры в чудо,-
забыть тебя, забыть, забыть,-
я повторять не буду.

И просто мне безумно жаль,
что без тебя все планы,
хоть как обычно всё идёт,
а в сердце - только раны.
Их не удастся залечить
невнятным повторением -
забыть тебя, забыть, забыть
все наши откровения.

Забыть, совсем не вспоминать,
оставить в прошлом лете,
за сказанные там слова
нет никого в ответе.
Разбились вдребезги мечты,
их память твоя стёрла,-
забыть тебя, забыть, забыть,-
но снова ком у горла...

04.07.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.