Ты превращаешь меня в

Ты превращаешь меня в крепость.
Вокруг зловещих могил любовных.
Ты возвращаешь мою светлость.
Даёшь мне силы и мыслей новых.
Ты убеждаешь меня датой
Которой нет на земле равных.
Прошу,меня ты всегда радуй!
Спасай крылатых моих фавнов.
Ты превращаешь меня в крепость
Вокруг округлых земель древних.
Твоя любовь и моя верность
Свершили чудо о нас,первых..


Рецензии