Вот, что важно

Сказочный звон монет
Знает каждый.
Живы мы-или нет?
Вот что Важно!!!!!!
Время идёт вперёд,
Выбирая.
Кто же за мной придёт?
Я не знаю......
Как выбирать мотив,
Сердцу нужный?
Ты,меня долюбив,
Станешь чуждой.
Эхо в горах любви
Что- то скажет.....
Станем ли мы Людьми-
Вот что Важно!!!!!!!!!!


Рецензии