Овчарке Лэйду

      Спасибо,друг,спасибо и прощай,
      Жаль,никогда не встретимся мы снова.
      Ты будешь там,где в небе вечный рай
      Сидеть у ног кого-нибудь другого.

      И радоваться каждой ерунде,
      Да просто солнцу и любой погоде.
      Любить людей в той новой жизни где,
      Душа твоя резвится на свободе.

      Как трудно,друг, как трудно без тебя,
      Без глаз твоих внимательным и умных,
      Что так смотрели на меня любя,
      Без игр твоих весёлых,звонких,шумных.

      Без озорного огонька в глазах,
      Без теплоты твоей собачьей шерсти,
      Кто знает,друг,в далёких небесах,
      Мы может встретимся ещё и будем вместе.
      


Рецензии