Падают самолеты

Почему падают самолеты,
попавшие под грозу.
Самолет бросает из стороны в сторону,
И управлением самолетом не спасти.
То резко вверх поднимается самолет,
А потом резко вниз падает со скоростью.
Как удержать самолет пилоту,
если он попал в штопор?
Самолет теряет ориентир
И падает стремительно на землю или в воду.
Шансов выжить почти нет-кричат Sos-тревогу.
Надо изобретать такие самолеты,
Что гроза нипочем-суперлайнеры с пилотами.


Рецензии