Объявление

Продаётся страна! Недорого!!!
Вместе с народом, землёю, историей,
всем известной морскою факторией
за иноземные фантики - доллары!

А так же возможен обмен с предоплатой -
на визы в Европу, работу с зарплатой
на уровне жителей тех европейских,
иль олигархов, по роду - еврейских!

Согласны на минимум этих стандартов,
лишь только б не звали нас мыть унитазы,
в прислугу иль сразу в срамные бордели,
ведь так угодить мы вам очень хотели!

Возьмите в обмен вы всё то, что хотите!
Лишь только платите свои "тити-мити"!
Угодья свои вам подарим за даром!
В придачу берите фашистов с "Айдара"

и ту нищету, с головами в кастрюлях,
что пляшут от счастья - дедулей, бабулей!
И тот молодняк, что с соседом воюет, -
с дерьмом в голове и идеей Иуды!

Берите! За доллары или за евро...
В рекламе прописано точно и верно!
С долгами на семь поколений вперёд,
вас ждёт - не дождётся наш славный народ:

Великие Укры! Не абы чего!
В бреду вакханалий нам жить не слабо!
Под боком у вас... Наши байки слыхали?
Мы левой ногою для вас их писали!

Бред сивой кобылы - для нас это норма.
Казна исчезает моментом, как в прорву!
Куда-то девается, мы и не знаем...
По-прежнему, ложками море черпаем!

Живём, как хотим, оскверняя святыни,
что в Киевской Лавре хранили до ныне,
и гнева их душ нипочём не боимся, -
коль надо - и с ними отважно сразимся!

Про нас говорят: пациенты психушки...
Мы правящей верим всё врущей верхушке,
нацизм признаём!Своеволие Крыма
во век не признает страна Украина!

Пусть будут по всюду разруха, руины,
но верными будем военной доктрине!
Пусть глукая кудра штепает багрёнка,
а нас, болтанутых, в расход... потихоньку...

...Висит, не стесняясь, объява в газете,
и много подобных нашла я в инете!
Да... Украина... Ты доскакалась!
На милость сдаёшься ты жадным шакалам.

И браков признаешь союз однополый...
Похоже,трындец обуял вас по полной!
И все злодеянья - во имя кумиров.
Великие Укры - посмешище мира!!!

  P.S.: Нелепость идей просто непостижима!
        Над ними смеясь, дифирамбы поют:
        ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ,
        ПОГИБЛА ТАК ГОРДО В ВОЗДУШНОМ БОЮ!..

   4.07.17.


Рецензии