Амазонки

В густых лесах где вечно всё в зелёнки
В эпохе сказочной, Бог весть в какой стране
Когдато жили - были Амазонки
Без мужиков, и в радость и в беде

С младенства на коне уже сидели
Держа Сагарис в жилистой руке
И дичь подстреленную луком с луком ели
На рыб с трав сети ставили в реке

И в племени между собой дружили
И до любви лесбийской сто причин
Свободой бесконечно дорожили
Вот так и жили независив от мужчин

Когда в боях терпели пораженье
Младенцев крали в сумерках и днём
Своё так пополняли поколенье
Таким вот неестественным путём

Бывало всё же в генах закипало
И забывая должности и чин
Охотница всю нежность подключала
И красоту, приманку для мужчин

Хоть всю на них обиду воплотили
Всю ту что есть от края до небес
Заманят в логово и в гармоничном стиле
Поспят с ним нежно, и обратно в лес

Потом детей как водится рожали
Жестокости неведомой среда
Коль девочка рождалась, оставляли
Мальчишки исчезали навсегда

Быль или небыль? Всё гораздо шире
Принять за правду иль не согласиться?
Но вот сегодня в современном мире
Стал замечать я Амазонок лица.

29 октября 2015 г


Рецензии