Ты не умеешь любить

Мне горько,мне трудно и сложно,
Но я смогу без тебя -
На атомы будет разложена
Вся память - твоя и моя...
Оставлю всё в прошлом, сумею
Забыть и совсем отпустить -
Я больше тебя не согрею,
Иначе, никак не остыть:

Я не хочу с тревогой
Нежность всю жизнь делить,
Ты не придёшь на подмогу -
Ты не умеешь любить...


Рецензии