Я однажды скажу...

Я однажды скажу: «Мне тебя не хватало.
там в прошедшем, когда мне сбылось 45…»
И я вспомню: ждала, понемногу латала
в тихом небе прорехи. Размокну опять.

Я однажды скажу, когда кончатся дрязги
и забудется пошлая вера телес …
Я однажды скажу, может быть без опаски:
«Ты так много терял – целый короб чудес».

А хотя… А с чего… мне так мнить о персоне?
О своей. От того, что казалось - взлечу?
Я однажды скажу, при последнем поклоне…
Может лучше сейчас? А тогда промолчу.

июль 2016


Рецензии
Очень глубоко.
Очень проникновенно.
Наташа

Наталья Шерман   16.08.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.