Жизнь

За глубоким, возвышенным взором,
За печалью и светлой Мечтой
Жизнь Несется в поезде скором,
Наслаждаясь своей наготой.
Набирает, порой, обороты,
Что уж нет ни желанья, ни сил.
И несут нам забвение годы,
Не вникая кто жил, кто не жил.
И как прежде закат за рассветом,
И удача за крахом надежд,
И под, вечно флиртующим, ветром
Идет смена идей и одежд.
Пролетают над звездами мысли,
Увлекая собой жаркий пыл.
И печаль вся в потерянном смысле,
А не в слабом сплетении жил.

                27.07.95г.


Рецензии
Если понимаешь ошибки - не так страшны падения! Мы учимся всю жизнь и это здорово! Не скучно:)
Успехов в творчестве!
С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   07.07.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая! Взаимно!!!)))))))

Эльвира Фирка   07.07.2017 23:58   Заявить о нарушении