Давай, я приеду?

Давай я приеду!
Встретишь утром меня на Московском.
По дождливому небу
в отраженье на Невском
Будем идти и курить одну за одной.
Говорить и молчать.
Говорить и молчать.
Уставать.

Заводной и влюбленный
я буду бесить
по-особому злить.
Но,
несомненно,
мы станем друг друга
ещё больше любить.

И скоростные четыре,
неожиданно быстро
неожиданно скоро
разделят тебя и меня.

И по новой:

несколькомесячное затишье,
в разрез поперечному
вечному в нас
не позволит забыть.
Не успев отдохнуть
но успев заскучать
по общему никотину,
вину у Казанского, джину
в коммунальной квартире,
Неве, и особой злости
любви в унисон.
Снова пять слов в телефон:
Давай я приеду в гости?


Рецензии